Willkommen auf dem Webportal des Albvereins Weissacher Tal

Wir freuen uns, dass Sie sich für den Schwäbischen Albverein der Ortsgruppe Weissacher Tal interessieren.

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf unserer Homepage, die Ihnen Informationen über uns, sowie über unsere Aufgaben vermitteln möchte.

Bei uns sind Menschen aller Altersgruppen vertreten, die sich in der Natur und beim Wandern wohl fühlen.

Unsere Hauptziele beinhalten Wandern,  Heimatpflege, Pflege der Wanderwege, Familien und die Jugendarbeit.

Hier gibt es vieles zu entdecken, bunte Wiesen, Streuobstwiesen und nicht zu vergessen das ganze Weissacher Tal mit Auenwald, Allmersbach im Tal und Weissach im Tal
Schauen Sie einfach unsere Veranstaltungen an.

Möchten Sie über unsere Veranstaltungen immer zeitnah informiert werden einfach

eine e-Mail an info@albverein-weissach.de.

Familienwanderungen

das Jahresprogramm 2018

Hier können sie den Jahresprogramm 2018 als pdf downloaden!

Lonetal Amstetten - Hermaringen

Datum: Samstag, den 02.06.2018 Treffpunkt: 07.00 Uhr, Bahnhof Backnang

Auf einer zweit├Ągigen Streckenwanderung wird das ganze Lonetal vom oberen Ende der Geislinger Steige bis zur M├╝ndung der H├╝rbe-Lone in...

Ausführlichere und weitere Informationen finden Sie hier.